Среда, 04.02.2026, 11:50
Green_Wulf
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Green_Wulf  
Моторчик печки Transit 2.0 OHS
Green_Wulf Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:26 | Сообщение # 1
Я тут живу
Замечания: 0%
Статус: Offline
Первым примером будет то, что сделал MGV когда ему надоело слушать как пищит мотор печки на (Транзит, 2.0л. ОНС)
Цитата из сообщения, с форума Transit-Club.com
Вообщем, поменял я вчера себе моторчик печки. Хотел старый посмотреть -отремонтировать, он меня за последние два дня ДОВЕЛ!!! Было раньше пискнет -и замолчал, а ТУТ -ну просто ПИЗ...Ц какой то, мафон на всю и тот молчит!! Снял смазал, поставил обратно(это было месяц назад) -ноль эмоций, то пишит, то не пишит. А тут последние дни!!! Вчера мое терпение лопнуло!!
Разобрал я его, а там ужо ВСЕ, щетки почти, Якорь вообще выработка миллиметра три, и втулочки подразбиты. Смысла нет реанимировать.
Хотя было звякнуть другой прикупить, да репу почесал. Тоже возьмешь б/у и на сколько, его хватить??
А тут под рукой оказался моторчик от обдува стекла с Пазика, он по размерам такой же. Снял с него его крыльчатку(там барабан -лопасти в другую сторону, БЛИН!!! а так бы был -один в один, даже посадочные места совпали), Со старого моторчика, отделил площадку крепления, и прикрепил ее к этому моторчику( на нем есть винты ими и притянул), установил родную крыльчатку( через втулку от крепления воздушного фильтра ВАЗ). И все собрал на место.
Прет ОГО-ого.

Там же, но только на 3-й странице Микола выложил фото как менять моторчик.

Green_Wulf Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:16 | Сообщение # 2
Я тут живу
Замечания: 0%
Статус: Offline
Продолжение темы моторчиков biggrin
Теперь уже на Mikrob.ru
Quote ("Шпунтик")
На Транзит 98 года вместо родного моторчика печки (вскрытие показало нецелесообразность ремонта) поставлен от Космича 2141 - подходит по внешним габаритам и по диаметру вала практически идеально, чуть более шумный в работе. Вместо родного сопротивления, которое как правильно заметил mикола, скорее всего и сдохло давно поставлено Газелевское трехконтактное. Цена вопроса 35-40 рублей.
Волчонок, моторчик с крыльчаткой присобачен сбоку на кожух печки.
Транзиты 94-00 годов видимо одинаковы в данном вопросе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: